Gefülltes Schweineschnitzel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4dünneSchweineschnitzel
100g-- a
;, -;Jodsalz, Pfeffer
1TlButterschmalz
-- --- zum Ausbacken
-
80gSchinken
60gAllgäuer Emmentaler
60gChampignons
1ElSchnittlauch
-
-Mehl
-Ei
ö-Semmelbrösel
-
0.5roheZwiebel
1TlButterschmalz
300ggekochte Kartoffeln
;-;Knoblauchsalz
-Majoran
ü-Kümmel
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed
08 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.